定义
Vinca Minor Extract is an extract of the herb and leaves of the Periwinkle, Vinca minor L., Apocynaceae
生物来源: Vinca minor L. · Apocynaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒメツルニチニチソウエキス: 本品は、ヒメツルニチニチソウ Vinca minor のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒメツルニチニチソウ葉エキス: 本品は、ヒメツルニチニチソウ Vinca minor の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VINCA MINOR EXTRACTINCI빈카추출물韩国标示名称(食药处标准名)빈카잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)VINCA MINOR LEAF EXTRACT同义名ヒメツルニチニチソウエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84012-41-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-686-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501042519