Gloshell
成分辞典

成分辞典

ビンセトキシクムアトラツム根エキス

VINCETOXICUM ATRATUM ROOT EXTRACT

Vincetoxicum Atratum Root Extract is the extract of the roots of Vincetoxicum atratum, Asclépiadacées.

定義

生物由来: Vincetoxicum atratum (Bunge) C.Morren & Decne. · Apocynaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vincetoxicum Atratum Root Extract is the extract of the roots of Vincetoxicum atratum, Asclépiadacées.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ビンセトキシクムアトラツム根エキス: 本品は、Vincetoxicum atratum の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VINCETOXICUM ATRATUM ROOT EXTRACTINCI백미꽃뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ビンセトキシクムアトラツム根エキス日本の表示名称

連携データベース 5