VIROLA SEBIFERA NUT OIL
定義
生物由来: Virola sebifera Aubl. · Myristicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Virola Sebifera Nut Oil is the fixed oil obtained from the nut of Virola Sebifera
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ビロラセビフェラ堅果油: 本品は、Virola sebiferaの堅果から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
VIROLA SEBIFERA NUT OILINCI레드우쿠바넛오일韓国の表示名(食薬処標準名)ビロラセビフェラ堅果油日本の表示名称