Gloshell
成分词典

成分词典

VIROLA SURINAMENSIS SEED BUTTER

图片

定义

生物来源: Virola surinamensis (Rol. ex Rottb.) Warb. · Myristicaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Virola Surinamensis Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Virola surinamensis, Myristicaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ビロラスリナメンシス種子脂: 本品は、Virola surinamensis の種子から得られる脂肪である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VIROLA SURINAMENSIS SEED BUTTERINCI화이트우쿠바씨버터韩国标示名称(食药处标准名)ビロラスリナメンシス種子脂日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1977518-38-9

关联数据库 5