Vitex Negundo Flower/Leaf/Seed Oil is the volatile oil derived from the flowers, leaves and seeds of Vitex negundo, Lamiaceae.
定義
生物由来: Vitex negundo L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Vitex Negundo Flower/Leaf/Seed Oil is the volatile oil derived from the flowers, leaves and seeds of Vitex negundo, Lamiaceae.
化粧品での役割
髪を染めるHAIR DYEING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
VITEX NEGUNDO FLOWER/LEAF/SEED OILINCI