Vitex Rotundifolia Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Vitex rotundifolia, Lamiaceae.
定义
生物来源: Vitex rotundifolia L.f. · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Vitex Rotundifolia Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Vitex rotundifolia, Lamiaceae.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
VITEX ROTUNDIFOLIA FRUIT OILINCI순비기나무열매오일韩国标示名称(食药处标准名)