Vitex Rotundifolia Seed Extract is the extract of the seeds of Vitex rotundifolia, Lamiaceae.
Definición
Origen biológico: Vitex rotundifolia L.f. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Vitex Rotundifolia Seed Extract is the extract of the seeds of Vitex rotundifolia, Lamiaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
VITEX ROTUNDIFOLIA SEED EXTRACTINCI