Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミツバハマゴウエキス

VITEX TRIFOLIA EXTRACT

Vitex Trifolia Extract is the extract of the whole plant Vitex trifolia, Lamiaceae.

写真

定義

生物由来: Vitex trifolia L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vitex Trifolia Extract is the extract of the whole plant Vitex trifolia, Lamiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミツバハマゴウエキス: 本品は、ミツバハマゴウ Vitex trifolia の全木のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VITEX TRIFOLIA EXTRACTINCI순비기나무추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ミツバハマゴウエキス日本の表示名称

連携データベース 6