Vitex Trifolia Extract is the extract of the whole plant Vitex trifolia, Lamiaceae.
定义
生物来源: Vitex trifolia L. · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Vitex Trifolia Extract is the extract of the whole plant Vitex trifolia, Lamiaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミツバハマゴウエキス: 本品は、ミツバハマゴウ Vitex trifolia の全木のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VITEX TRIFOLIA EXTRACTINCI순비기나무추출물韩国标示名称(食药处标准名)ミツバハマゴウエキス日本标示名称