Vitis Amurensis Root Extract is the extract of the roots of Vitis amurensis, Vitaceae.
Definición
Origen biológico: Vitis amurensis Rupr. · familia Vitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Vitis Amurensis Root Extract is the extract of the roots of Vitis amurensis, Vitaceae.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
VITIS AMURENSIS ROOT EXTRACTINCI왕머루뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)