Vitis Amurensis Root Extract is the extract of the roots of Vitis amurensis, Vitaceae.
定義
生物由来: Vitis amurensis Rupr. · Vitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Vitis Amurensis Root Extract is the extract of the roots of Vitis amurensis, Vitaceae.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
VITIS AMURENSIS ROOT EXTRACTINCI왕머루뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)