Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤマブドウ種子油

VITIS COIGNETIAE SEED OIL

Vitis Coignetiae Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Vitis coignetiae.

写真

定義

生物由来: Vitis coignetiae Pulliat ex Planch. · Vitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vitis Coignetiae Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Vitis coignetiae.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤマブドウ種子油: 本品は、ヤマブドウ Vitis coignetiae の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VITIS COIGNETIAE SEED OILINCIヤマブドウ種子油日本の表示名称

連携データベース 3