Gloshell
成分词典

成分词典

VITIS COIGNETIAE SEED OIL

Vitis Coignetiae Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Vitis coignetiae.

图片

定义

生物来源: Vitis coignetiae Pulliat ex Planch. · Vitaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Vitis Coignetiae Seed Oil is the fixed oil derived from the seeds of Vitis coignetiae.

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤマブドウ種子油: 本品は、ヤマブドウ Vitis coignetiae の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VITIS COIGNETIAE SEED OILINCIヤマブドウ種子油日本标示名称

关联数据库 3