Gloshell
成分辞典

成分辞典

ビチス(コイグネチエ/ビニフェラ)種子油

VITIS COIGNETIAE/VINIFERA SEED OIL

Vitis Coignetiae/Vinifera Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the cultivar, Vitis sp.'Yama Sauvignon', which is the hybrid formed by crossing Vitis coignetiae, Vitaceae and Vitis vinifera (Vitaceae).

定義

Vitis Coignetiae/Vinifera Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the cultivar, Vitis sp.'Yama Sauvignon', which is the hybrid formed by crossing Vitis coignetiae, Vitaceae and Vitis vinifera (Vitaceae).

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ビチス(コイグネチエ/ビニフェラ)種子油: 本品は、ヤマブドウ Vitis coignetiae と ヨーロッパブドウ Vitis vinifera の交配種の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VITIS COIGNETIAE/VINIFERA SEED OILINCIビチス(コイグネチエ/ビニフェラ)種子油日本の表示名称

連携データベース 2