Definición
Origen biológico: Vitis vinifera L. · familia Vitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Vitis Vinifera Flower Extract is an extract of the flowers of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブドウ花エキス: 本品は、ブドウ Vitis vinifera の花のエキスである。
Nombres e identificadores
VITIS VINIFERA FLOWER EXTRACTINCI포도꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 84929-27-1
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2 / 84929-27-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-511-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 287-896-9
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)