定义
生物来源: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Vitis Vinifera Fruit Juice Ferment Lees Oil is the volatile oil obtained from the lees of fermented Vitis Vinifera (Grape) Juice
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ブドウ果汁発酵粕油: 本品は、ブドウ果汁(*)の発酵粕から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VITIS VINIFERA FRUIT JUICE FERMENT LEES OILINCI포도즙발효지게미오일韩国标示名称(食药处标准名)