Gloshell
成分辞典

成分辞典

VITIS VINIFERA FRUIT JUICE FERMENT LEES OIL

写真

定義

生物由来: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vitis Vinifera Fruit Juice Ferment Lees Oil is the volatile oil obtained from the lees of fermented Vitis Vinifera (Grape) Juice

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ブドウ果汁発酵粕油: 本品は、ブドウ果汁(*)の発酵粕から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VITIS VINIFERA FRUIT JUICE FERMENT LEES OILINCI포도즙발효지게미오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 5