Definición
Origen biológico: Vitis vinifera L. · familia Vitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Vitis Vinifera Leaf Cera is the wax obtained from the vine leaves of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
VITIS VINIFERA LEAF CERAINCI
- CAS No.número de registro químico
- 84929-27-1
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2 / 84929-27-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-511-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 287-896-9