Gloshell
成分辞典

成分辞典

VITIS VINIFERA LEAF CERA

写真

定義

生物由来: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vitis Vinifera Leaf Cera is the wax obtained from the vine leaves of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

VITIS VINIFERA LEAF CERAINCI
CAS No.化学物質登録番号
84929-27-1
CAS No.化学物質登録番号
85594-37-2
CAS No.化学物質登録番号
85594-37-2 / 84929-27-1
EC No.EU化学物質目録番号
284-511-6
EC No.EU化学物質目録番号
287-896-9
EC No.EU化学物質目録番号
287-896-9 / 284-511-6

連携データベース 2