Definición
Origen biológico: Vitis vinifera L. · familia Vitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Vitis Vinifera Leaf oil is the essential oil derived from the leaves of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブドウ葉油: 本品は、ブドウ Vitis vinifera の葉から得られる油である。
Nombres e identificadores
VITIS VINIFERA LEAF OILINCI포도잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8016-21-5
- CAS No.número de registro químico
- 84929-27-1
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2 / 84929-27-1 / 8016-21-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-403-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-511-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 287-896-9
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)