Gloshell
成分辞典

成分辞典

VITIS VINIFERA LEAF OIL

写真

定義

生物由来: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vitis Vinifera Leaf oil is the essential oil derived from the leaves of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ブドウ葉油: 本品は、ブドウ Vitis vinifera の葉から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VITIS VINIFERA LEAF OILINCI포도잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8016-21-5
CAS No.化学物質登録番号
84929-27-1
CAS No.化学物質登録番号
85594-37-2
CAS No.化学物質登録番号
85594-37-2 / 84929-27-1 / 8016-21-5
EC No.EU化学物質目録番号
232-403-4
EC No.EU化学物質目録番号
284-511-6
EC No.EU化学物質目録番号
287-896-9
EC No.EU化学物質目録番号
287-896-9 / 284-511-6 / 232-403-4

連携データベース 7