定義
生物由来: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Vitis Vinifera Leaf/Seed/Skin Extract is the extract of the leaves, skin, and seeds of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ブドウ葉/種子/皮エキス: 本品は、ブドウ Vitis vinifera の葉、皮及び種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
VITIS VINIFERA LEAF/SEED/SKIN EXTRACTINCI포도잎/씨/열매껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 84929-27-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 85594-37-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 85594-37-2 / 84929-27-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 284-511-6
- EC No.EU化学物質目録番号
- 287-896-9