Definición
Origen biológico: Vitis vinifera L. · familia Vitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Vitis Vinifera Root Extract is an extract of the roots of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブドウ根エキス: 本品は、ブドウ Vitis vinifera の根のエキスである。
Nombres e identificadores
VITIS VINIFERA ROOT EXTRACTINCI포도뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 84929-27-1
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2
- CAS No.número de registro químico
- 85594-37-2 / 84929-27-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-511-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 287-896-9
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)