定義
生物由来: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Vitis Vinifera Root Extract is an extract of the roots of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ブドウ根エキス: 本品は、ブドウ Vitis vinifera の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
VITIS VINIFERA ROOT EXTRACTINCI포도뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 84929-27-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 85594-37-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 85594-37-2 / 84929-27-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 284-511-6
- EC No.EU化学物質目録番号
- 287-896-9