定义
生物来源: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Vitis Vinifera Root Extract is an extract of the roots of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ブドウ根エキス: 本品は、ブドウ Vitis vinifera の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
VITIS VINIFERA ROOT EXTRACTINCI포도뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 84929-27-1
- CAS No.化学物质登记号
- 85594-37-2
- CAS No.化学物质登记号
- 85594-37-2 / 84929-27-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 284-511-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 287-896-9