Gloshell
成分词典

成分词典

VITIS VINIFERA SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.1%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,327 款将其列在 1% 线之前,139 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 455 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 455 款

定义

生物来源: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Vitis Vinifera Seed Oil is the fixed oil, consisting primarily of the glycerides of the fatty acids, obtained by pressing the seeds of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ブドウ種子油: 本品は、ブドウVitis viniferaの種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VITIS VINIFERA SEED OILINCI포도씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8024-22-4
CAS No.化学物质登记号
84929-27-1
CAS No.化学物质登记号
85594-37-2
CAS No.化学物质登记号
85594-37-2 / 84929-27-1 / 8024-22-4
EC No.欧盟化学品目录编号
284-511-6
EC No.欧盟化学品目录编号
287-896-9
EC No.欧盟化学品目录编号
287-896-9 / 284-511-6

相关文献

关联数据库 10