Gloshell
成分辞典

成分辞典

VITIS VINIFERA SEED POWDER

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 1件中央値 0.23%

  • 0.01%未満 0
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 1
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Vitis Vinifera Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

VITIS VINIFERA SEED POWDERINCI포도씨가루韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
84929-27-1
CAS No.化学物質登録番号
85594-37-2
CAS No.化学物質登録番号
85594-37-2 / 84929-27-1
EC No.EU化学物質目録番号
284-511-6
EC No.EU化学物質目録番号
287-896-9
EC No.EU化学物質目録番号
287-896-9 / 284-511-6

連携データベース 6