製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Vitis vinifera L. · Vitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Vitis Vinifera is a plant material derived from the Grape, Vitis Vinifera L., Vitaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
VITIS VINIFERAINCI포도韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 84929-27-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 85594-37-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 85594-37-2 / 84929-27-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 284-511-6
- EC No.EU化学物質目録番号
- 287-896-9
関連文献
- Sabun Homemade Dengan Ekstrak Vitis Vinifera Menggunakan Framming Time · 2024
- In vivo healing potential of Vitis Vinifera L. and Punica Granatum L. fruit extracts in excision and burn models in rabbits · 2023
- Cold pressed grape (Vitis vinifera) seed oil · 2020
- Synthesis and Characterization of Agnps from Vitis Vinifera Peel Extract and Its Antimicrobial Efficacy · 2019
- Distribution and Characterization of the Vitis vinifera L. subsp sylvestris in Southern Tuscany. · 2018