Gloshell
成分辞典

成分辞典

ビトレオシラ培養物

VITREOSCILLA FERMENT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Vitreoscilla Ferment is product obtained by the fermentation of Vitreoscilla

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ビトレオシラ培養物: 本品は、Vitreoscilla を培養して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VITREOSCILLA FERMENTINCI비트레오스실라발효물韓国の表示名(食薬処標準名)ビトレオシラ培養物日本の表示名称

関連文献

連携データベース 6