Gloshell
成分辞典

成分辞典

ボアカンガアフリカナ種子エキス

VOACANGA AFRICANA SEED EXTRACT

写真

定義

生物由来: Voacanga africana Stapf ex Scott Elliot · Apocynaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Voacanga Africana Seed Extract is the extract of the seeds of Voacanga africana, Apocynaceae

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ボアカンガアフリカナ種子エキス: 本品は、Voacanga africana の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

VOACANGA AFRICANA SEED EXTRACTINCI보아칸가 아프리카나씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ボアカンガアフリカナ種子エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
91770-89-7
EC No.EU化学物質目録番号
294-876-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701042434

連携データベース 5