Gloshell
成分词典

成分词典

VOACANGA AFRICANA SEED EXTRACT

图片

定义

生物来源: Voacanga africana Stapf ex Scott Elliot · Apocynaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Voacanga Africana Seed Extract is the extract of the seeds of Voacanga africana, Apocynaceae

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ボアカンガアフリカナ種子エキス: 本品は、Voacanga africana の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

VOACANGA AFRICANA SEED EXTRACTINCI보아칸가 아프리카나씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)ボアカンガアフリカナ種子エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
91770-89-7
EC No.欧盟化学品目录编号
294-876-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701042434

关联数据库 5