Wasabia Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Wasabia japonica, Brassicaceae.
Definición
Origen biológico: Wasabia japonica (Miq.) Matsum. · familia Brassicaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Wasabia Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Wasabia japonica, Brassicaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ワサビ花エキス: 本品は、ワサビ Wasabia japonica の花のエキスである。 [Eutrema japonicum]
Nombres e identificadores
WASABIA JAPONICA FLOWER EXTRACTINCIワサビ花エキスNombre de etiquetado japonés