WASABIA JAPONICA FLOWER EXTRACT
Wasabia Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Wasabia japonica, Brassicaceae.
定義
生物由来: Wasabia japonica (Miq.) Matsum. · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Wasabia Japonica Flower Extract is the extract of the flowers of Wasabia japonica, Brassicaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ワサビ花エキス: 本品は、ワサビ Wasabia japonica の花のエキスである。 [Eutrema japonicum]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
WASABIA JAPONICA FLOWER EXTRACTINCIワサビ花エキス日本の表示名称