Wasabia Japonica Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Wasabia japonica, Brassicaceae.
Definición
Origen biológico: Wasabia japonica (Miq.) Matsum. · familia Brassicaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Wasabia Japonica Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Wasabia japonica, Brassicaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ワサビ根: 本品は、ワサビ Wasabia japonica の根である。
Nombres e identificadores
WASABIA JAPONICA ROOT POWDERINCI고추냉이뿌리가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ワサビ根Nombre de etiquetado japonés