WASABIA JAPONICA ROOT POWDER
Wasabia Japonica Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Wasabia japonica, Brassicaceae.
定義
生物由来: Wasabia japonica (Miq.) Matsum. · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Wasabia Japonica Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Wasabia japonica, Brassicaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ワサビ根: 本品は、ワサビ Wasabia japonica の根である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
WASABIA JAPONICA ROOT POWDERINCI고추냉이뿌리가루韓国の表示名(食薬処標準名)ワサビ根日本の表示名称