Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

WATANABEA RENIFORMIS OIL

Watanabea Reniformis Oil is the oil obtained from the alga, Watanabea reniformis grown in culture, Trebouxiaceae.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Watanabea reniformis N.Hanagata, I.Karube, M.Chihara & P.C.Silva, 1998 · familia Trebouxiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Watanabea Reniformis Oil is the oil obtained from the alga, Watanabea reniformis grown in culture, Trebouxiaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ワタナベアレニホルミス油: 本品は、培養された緑藻 Watanabea reniformis から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

WATANABEA RENIFORMIS OILINCIワタナベアレニホルミス油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3