Gloshell
成分辞典

成分辞典

ワタナベアレニホルミス油

WATANABEA RENIFORMIS OIL

Watanabea Reniformis Oil is the oil obtained from the alga, Watanabea reniformis grown in culture, Trebouxiaceae.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Watanabea reniformis N.Hanagata, I.Karube, M.Chihara & P.C.Silva, 1998 · Trebouxiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Watanabea Reniformis Oil is the oil obtained from the alga, Watanabea reniformis grown in culture, Trebouxiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ワタナベアレニホルミス油: 本品は、培養された緑藻 Watanabea reniformis から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

WATANABEA RENIFORMIS OILINCIワタナベアレニホルミス油日本の表示名称

連携データベース 3