Gloshell
成分词典

成分词典

WATANABEA RENIFORMIS OIL

Watanabea Reniformis Oil is the oil obtained from the alga, Watanabea reniformis grown in culture, Trebouxiaceae.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Watanabea reniformis N.Hanagata, I.Karube, M.Chihara & P.C.Silva, 1998 · Trebouxiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Watanabea Reniformis Oil is the oil obtained from the alga, Watanabea reniformis grown in culture, Trebouxiaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ワタナベアレニホルミス油: 本品は、培養された緑藻 Watanabea reniformis から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

WATANABEA RENIFORMIS OILINCIワタナベアレニホルミス油日本标示名称

关联数据库 3