WATERMELON SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS
定義
Watermelon Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Citrillus Lanatus (Watermelon) Seed Oil with Polyglycerin-6
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スイカ種子油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、スイカ種子油(*)とポリグリセリン-6(*)のエステル交換によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
WATERMELON SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCIスイカ種子油ポリグリセリル-6エステルズ日本の表示名称