Gloshell
成分词典

成分词典

WATERMELON SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

图片

定义

Watermelon Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Citrillus Lanatus (Watermelon) Seed Oil with Polyglycerin-6

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 スイカ種子油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、スイカ種子油(*)とポリグリセリン-6(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

WATERMELON SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCIスイカ種子油ポリグリセリル-6エステルズ日本标示名称

关联数据库 4