Definición
Wedelia Calendulacea Extract is an extract of the whole plant Wedelia calendulacea, Compositae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クマノギクエキス: 本品は、クマノギク Wedelia calendulacea のエキスである。[Wedelia chinensis]
Nombres e identificadores
WEDELIA CALENDULACEA EXTRACTINCI긴갯금불초추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クマノギクエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 93165-84-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-973-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901042230