Weissella Cibaria Ferment Lysate Extract is the extract of a lysate of the product obtained by the fermentation of the microorganism Weissella cibaria.
定義
生物由来: Weissella cibaria A · Lactobacillaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Weissella Cibaria Ferment Lysate Extract is the extract of a lysate of the product obtained by the fermentation of the microorganism Weissella cibaria.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
WEISSELLA CIBARIA FERMENT LYSATE EXTRACTINCI웨이셀라 키바리아발효용해추출물韓国の表示名(食薬処標準名)