定义
Welan Gum is a gum produced by the fermentation of Alcaligenes
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING防止乳液分层EMULSION STABILISING使粉体黏合成形BINDING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Microbial Polysaccharides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ウェランガム: 本品は、Alcaligenes属の細菌を培養して得られるガムである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
WELAN GUMINCI웰란검韩国标示名称(食药处标准名)ウェランガム日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 96949-22-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201026396
实测物性
- 性状
- 固体
这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。
来源: 韩国安全保健公团 安全数据表