Gloshell
成分词典

成分词典

WHEAT GERM ACID

定义

Fatty acids, wheat germ

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギ胚芽油脂肪酸: 本品は、コムギ胚芽(*)から得られる脂肪酸の混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

WHEAT GERM ACIDINCI밀배아애씨드韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, wheat germ oil同义名コムギ胚芽油脂肪酸日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68938-32-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901019095

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Surfactant (surface active agent)1
  • Emulsifier1
  • Cleaning agent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8