Gloshell
成分词典

成分词典

WHEAT GERM GLYCERIDES

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 14C97E680P · 登记名称 WHEAT GERM OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Glycerides, wheat germ-oil mono-, di- and tri-

化妆品中的作用

补充洗去的油脂REFATTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessment - 2001/2002

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Wheat-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment for Wheat Germ Glycerides and Wheat Gluten

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギ胚芽脂肪酸グリセリル: 本品は、コムギ胚芽油(*)とグリセリン(*)のエステル交換反応によって得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギ胚芽油脂肪酸グリセリズ: 本品は、コムギ胚芽油(*)とグリセリン(*)のエステル交換反応によって得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

WHEAT GERM GLYCERIDESINCI밀배아글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, wheat germ oil, mono-, di- and tri-同义名コムギ胚芽油脂肪酸グリセリズ日本标示名称コムギ胚芽脂肪酸グリセリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68990-07-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601011092

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Fragrance1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11