Gloshell
成分辞典

成分辞典

コムギ胚芽油グリセレス-8エステルズ

WHEAT GERM OIL GLYCERETH-8 ESTERS

写真

定義

Wheat Germ Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コムギ胚芽油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとコムギ胚芽油(*)をエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

WHEAT GERM OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIコムギ胚芽油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2