Definición
Wheat Germ Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コムギ胚芽油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとコムギ胚芽油(*)をエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
Nombres e identificadores
WHEAT GERM OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIコムギ胚芽油グリセレス-8エステルズNombre de etiquetado japonés