定义
Wheat Germ Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コムギ胚芽油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとコムギ胚芽油(*)をエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
WHEAT GERM OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIコムギ胚芽油グリセレス-8エステルズ日本标示名称