Gloshell
성분 사전

성분 사전

밀배아오일/팜오일아미노프로판다이올에스터

WHEAT GERM OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS

이 원료는 아미노프로판다이올과 오일팜오일 및 밀배아오일의 에스터교환반응으로 얻은 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
대표 사진

정의

이 원료는 아미노프로판다이올과 오일팜오일 및 밀배아오일의 에스터교환반응으로 얻은 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Wheat Germ Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Tritium Vulbare (Wheat) Germ Oil and Palm Oil with Aminopropanediol

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 (コムギ胚芽油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、コムギ胚芽油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールとのエステル交換によって得られるものである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

WHEAT GERM OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI밀배아오일/팜오일아미노프로판다이올에스터식약처 표준명(コムギ胚芽油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳