Definición
Wheat Germ Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Tritium Vulbare (Wheat) Germ Oil and Palm Oil with Aminopropanediol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (コムギ胚芽油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、コムギ胚芽油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールとのエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
WHEAT GERM OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI밀배아오일/팜오일아미노프로판다이올에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(コムギ胚芽油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズNombre de etiquetado japonés